2 février 2015
BEAUJOLAIS : LE CLASSEMENT DES MEILLEURS VINS ET LES PLATS QU'IL LEUR FAUT
Accédez directement aux commentaires de dégustation en cliquant sur le nom
PREMIERS GRANDS VINS CLASSÉS
|
|
|
|
- Accords vins proposés :
- Cailles grillées
- Cantal
- Côtes de veau à la bolognaise
- Côtes de veau à la parmesane
- Doubles d'agneau au beurre de romarin
- Faisan en salmis
- Fonds d'artichauts aux cèpes
- Gratin de lieu à la crème de bacon et à l'emmental
- Gratinée au camembert
- Lapin au miel
- Poulet à la crème
- Poulet à la sauce tomate
- Poulet en croûte de sel
- Reblochon
- Salade niçoise
- Terrine rustique
- Tête de veau ravigote
- Tomates farcies
- Tournedos aux deux beurres épicés
- Endives farcies au poulet
- Terrine d'agneau
- Oeufs en gellée de vermouth
- Thon frais à la compote de légumes
- Friands
- Soupe à l'oignon gratinée
- Salade de coquilettes
- Terrine de poireaux au gouda
- Oeufs à la tripe
- Pommes de terre farcies
- Cervelle grenobloise
- Abattis de dinde
- Fonds d'artichauts à la lyonnaise
- Carbonnade flamande
- Spaghetti à la bolognaise
- Rôti de porc aux papillote
- Aiguillettes de poulet à la normande
DEUXIÈMES GRANDS VINS CLASSÉS
|
|
|
|
|
TROISIÈMES GRANDS VINS CLASSÉS
|
|
|
|
|
Publicité
Publicité
Commentaires